Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Как купить надежный электроинструмент онлайн
В интернет-магазине электроинструментов есть много хороших вещей, таких как: выго...
Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Напольные котлы отопления.

Современные тенденции строительства приводят к тому, что вместо центральных систем отопления используют напольные котлы. Изделия рассчитаны на обслуживание помещений больших площадей подача отопления и горячего водоснабжения.

Описание

Напольные котлы отопления. Выбор на сайте компании Вертекс Термолайн

Напольные котлы отопления. Выбор на сайте компании Вертекс Термолайн

Современные тенденции строительства приводят к тому, что вместо центральных систем отопления используют напольные котлы. Изделия рассчитаны на обслуживание помещений больших площадей – подача отопления и горячего водоснабжения.

Выделим следующие преимущества изделий:

  • легкость управления, которая производится на стационарной панели управления или с помощью пульта управления дистанционно;
  • легкость сервисного обслуживания и монтажа;
  • долговечность и безопасность в эксплуатации;
  • оптимальное соотношение цена-качество;
  • простота установки;
  • высокий КПД;
  • оснащенность надежной автоматикой, что обеспечивает повышенный уровень безопасности;
  • продуманная эргономика и стильный дизайн;
  • бесшумность в работе.

Классификация

Классифицировать изделия можно на:

  • одно- и двухконтурные;
  • пьезо- или электророзжиг;
  • с открытой или закрытой камерой сгорания;
  • со стальным или чугунным теплообменником. Второй вариант способен выдержать высокие температуры, долговечен при правильной установке изделия, не ржавеет. Модели со стальным теплообменником дешевле, а сам металл расширяется или сужается в зависимости от температуры горения.

Правильный монтаж

Напольное покрытие в месте установки изделия должно быть непромерзающим, под низ лучше укладывать специальную подложку. Необходимо установить силовую розетку с заземлением, а предметы должны располагаться от котла на минимальном расстоянии в 10 см и более. Площадь помещения для установки котла должна не быть меньше 5 квадратных метров с высотой потолков не менее 2 метров. Необходимо предусмотреть систему вентиляции, установку вдали от детей и животных, то есть в специальных котельных.

Простота выбора

Сегодня представлен широкий выбор напольных котлов отопления от известных производителей по демократичным ценам. Представленные изделия соответствуют российским стандартам. При выборе модели стоит учитывать следующие факторы – количество контуров, возможность работы в нескольких режимах, материал теплообменника, тип камеры сгорания, вид системы розжига, вид топлива. Обратить внимание можно на следующих производителей – Ariston, Baxi, Buderus, Ferroli, ROCA, Vaillant и другие.

Котел отопления Buderus Logano G234 WS

Обратить внимание стоит на распространенную модель напольного котла -Buderus Logano G234 WS. Подробнее о данной модели можно посмотреть тут. Модель обладает возможностью регулирования мощности при номинальной теплопроизводительности 38-55 кВт.

Вид топлива - природный или балонный газ.

Материал изготовления теплообменника – чугун.

Конструкция модели тщательно продумана, имеет газовую горелку атмосферного типа. Горелка не имеет подвижных деталей, есть возможность перенастройки на другой вид газа. Возможна комбинация с водогрейными баками одноименной серии, например Logalux ST, Logalux SU. При эксплуатации происходит низкий выброс углекислого газа при высоком КПД в 93%.

В эксплуатации модель бесшумна, надежна, рассчитана на давление в пределах 10 мбар. Управление устройством – простое, не доставляет сложностей. В активном действии принцип - нажми и поверни, а все функции регулировки соответствуют гидравлической системе изделия. Модель предполагает установку дополнительных функций за счет доукомплектовки дополнительными модулями.

Монтаж котла не доставит сложностей, если обратиться в соответствующие компании. Специалист установит котел в быстрые сроки с соблюдением всех правил и норм. Баки – водонагреватели могут быть разного объема в пределах 150-300 литров, монтируются без особых сложностей. В комплект к модели включены обратный клапан, загрузочный насос, дополнительные комплектующие.

Все напольные котлы представлены на сайте http://vertex-vtl.ru/catalog/kotly-otopleniya/napolnye

Адрес: 19530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 40 стр. 1

Телефон: +7 (495) 212-93-34 / +7 (499) 347-41-25

Факс: +7 (495) 926-39-80

Часы работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

E-mail: mail@vertex-vtl.ru