Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...
Окна ПВХ в Королёве по доступным ценам
Такой материал как поливинилхлорид, более известный обывателю как ПВХ, вошел в на...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Строительство на Новой Риге

Строительство на Новой Риге
Перед строительством собственного дома особое внимание следует уделить выбору участка под будущее строительство. Так, в наше время одним из наиболее популярных вариантов является Новорижское шоссе, которое в народе более известно, как Новая Рига.

Описание

По словам специалистов, этот район понемногу становится вторым Рублевским шоссе – местом проживания богатых и знаменитых. Наиболее распространено здесь строительство так называемых коттеджных поселков.

В первую очередь такая популярность обусловлена близостью Новорижского шоссе к Москве. Кроме того, езда до столицы по современной бетонированной дороге не отнимет много времени. Благодаря такой популярности, в этом районе отличная инфраструктура: магазины, гольф-клуб, стоянки и даже аквапарк и вертолетная площадка. Кроме того, участки в этом районе очень популярны у знаменитостей, уже сегодня там проживают, в частности, Юрий Лоза и Андрей Макаревич.

Стоит отметить, что строительство собственного дома на Новой Риге – это превосходная возможность окунуться в природные условия, подышать чистым воздухом, отдохнуть от шума мегаполиса, полюбоваться пейзажами. Некоторые люди воспринимают покупку участка в этом районе как выгодное капиталовложение. Примечательно, что здесь они правы, поскольку земля в окрестностях Новорижского шоссе активно раскупается уже пару лет, поэтому с каждым годом ее становится все меньше, как следствие, цены на нее растут. Если уж и принято решение о приобретении земли под строительство собственного "имения", то участки на Новой Риге - оптимальный вариант.

В настоящее время можно выбрать несколько вариантов строительства в этом районе. Так, в числе прочего, застройщики предлагают своим покупателям типовые постройки, что значительно удешевляет их стоимость. Кроме того, вы можете приобрести как несколько соток для строительства небольшого дачного дома, так и гектар земли для возведения целой загородной резиденции. Можно купить участок в лесу или у водоема – все зависит от ваших предпочтений.

Отдельно стоит упомянуть природу к окрестностях Новорижского шоссе: зеленые луга, густые леса, озера. Примечательно, что шум от трассы не доходит до поселка благодаря некоторому его удалению. К тому же, почти каждый из продаваемых участков на Новой Риге снабжен всеми необходимыми коммуникациями, в частности туда подведены свет и газ. Благодаря этому можно не только хорошо сэкономить, но и существенно ускорить процесс строительства любого здания.


Статьи схожей тематики.

Покупка недвижимости: стоит ли обращаться к специалистам

Квартира в новостройке - элитная мечта