Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...
Окна ПВХ в Королёве по доступным ценам
Такой материал как поливинилхлорид, более известный обывателю как ПВХ, вошел в на...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Строительная экспертиза для частных коттеджей

Строительная экспертиза для частных коттеджей
На российском рынке недвижимости помимо актуальных агентств и частных риелторов работает масса мошенников и аферистов, которые вполне вероятно захотят обмануть своего партнера.

Описание

В особенности данный факт прослеживается на примере загородных домов, которые сейчас продаются по весьма привлекательным и доступным ценам. Зачастую в распоряжение потребителей попадают частные коттеджи, которые имеют поверхностный косметический ремонт. За внешним стилем интерьера иногда скрываются серьезные конструкционные дефекты, а сами здания могут иметь аварийный характер.

Для того чтобы не потратить деньги впустую и получить в своё распоряжение комфортабельную жилую площадку, потребителю необходимо обратиться в специальные строительные фирмы, где для него будет доступна такая услуга, как независимая экспертиза . Подобный процесс предполагает полноценную диагностику и изучение строительного объекта как с внешней, так и с внутренней стороны. Продавец здания не должен препятствовать такому мероприятию, поскольку станет очевидным тот факт, что ему есть что скрывать. Стоимость подобных услуг является сравнительно невысокой, поэтому даже при определённых затратах домовладельцы в любом случае обеспечивают себя гарантией выгодной и качественной покупки.

Немаловажно заметить, что строительная экспертиза проводится в несколько этапов. Прежде всего, специалисты изучают основной каркас здания. Здесь проводят исследование фасадных стен, перекрытий кровли, которые в загородных домах деформируются и страдают чаще всего. Далее строители переходят к внутренней части здания. Здесь главным образом внимание уделяется электросетевым и сантехническим соединениям, а еще подвальным помещениям. Старая сантехника становится серьезным риском, поскольку в период зимних заморозков и холодов некоторые трубы могут просто-напросто не выдержать температурных нагрузок, что приведёт к серьезным прорывам. Разумеется, здесь изучается качество изоляции внутренней сантехники и электросетевых соединений. Без наличия изолированных элементов всегда существует риск возникновения серьезного пожара, что уже относится к вопросам безопасности будущего домовладельца. При желании потребитель может договориться о снижении цены или же заняться поиском более актуального особняка, который будет соответствовать его требованиям и предпочтениям.


Статьи схожей тематики.

Квартира в новостройке - элитная мечта

Покупка недвижимости за границей