Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...
Окна ПВХ в Королёве по доступным ценам
Такой материал как поливинилхлорид, более известный обывателю как ПВХ, вошел в на...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Купить таунхаус в СПб

Купить таунхаус в СПб
Наиболее привлекательный вариант пригородного жилья представляют коттеджи или таунхаусы  в посёлках комплексной жилой застройки, которые широко представлены в настоящее время на рынке.

Описание

Жизнь в мегаполисе связана с большими неудобствами, главные из которых – постоянный городской шум и загазованность воздуха. В той или иной мере эти проблемы касаются всех районов Санкт-Петербурга. Наслаждаться тишиной и покоем, дышать свежим воздухом и слушать пение птиц вместо рёва двигателей тысяч автомобилей вы сможете, приобретая жилую недвижимость в пригороде. На рынке жилья имеются коттеджи и загородные дома в различных районах Ленобласти. Хотя можно спокойной купить таунхаус в СПб , в отдаленности от самого центра. Какой из них будет лучшей альтернативой городской квартире?

 

Среди рассматриваемых предложений есть несколько вариантов жилой недвижимости. Но не все из них могут соответствовать привычному для жителя мегаполиса уровню комфорта.

Дома старой постройки в районных центрах и других посёлках не соответствуют современным требованиям и требуют дорогостоящей перестройки и переоборудования всех инженерных систем. К тому же окружающая инфраструктура может не иметь всех необходимых компонентов.

 

Возможно строительство загородного дома на отдельном, приобретённом под застройку участке. При этом важно учесть наличие дорог, возможность подвода электричества и т.п. Такой проект тоже может оказаться очень затратным и труднореализуемым.

Кроме качества жилья необходимо учитывать возможность быстро добраться до места работы или учёбы в Санкт-Петербурге.

 

Наиболее привлекательный вариант пригородного жилья представляют коттеджи или таунхаусы в посёлках комплексной жилой застройки, которые широко представлены в настоящее время на рынке. Это сравнительно новый вид недвижимости, появление которого вызвано изменением требований клиентов к загородному дому. Компанией-застройщиком приобретается участок под строительство в удобно расположенном районе, по возможности, близко к городу. На начальном этапе выполняется строительство дорог и подвод всех коммуникаций. Проектирование посёлка выполняется комплексно с необходимой городской инфраструктурой. Весь проект выполняется по единому плану. Обычно в таких посёлках кроме коттеджей возводят малоэтажные многоквартирные дома и таунхаусы. Всё жильё – с высоким уровнем комфорта, оборудовано всеми необходимыми системами. Стоимость жилья в таком посёлки довольно высокая, поэтому приобретают его клиенты с определённым уровнем достатка, что формирует определённую социальную среду с близкими интересами. Дополнительное преимущество – безопасность, которая реализуется благодаря организованной охране посёлков и охранным системам, устанавливаемым в домах.


Статьи схожей тематики.

Рольставни - защита окон и дверей нового поколения

Стабилизатор напряжения для дачи и обоснование необходимости его приобретения