Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...
Окна ПВХ в Королёве по доступным ценам
Такой материал как поливинилхлорид, более известный обывателю как ПВХ, вошел в на...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Покупка загородного дома на калужском шоссе

Покупка загородного дома на калужском шоссе
В последнее время котеджные городки Калужского шоссе пользуются все большей популярностью среди состоятельных покупателей. По статистике объемы продаж загородной недвижимости здесь на порядок опережают элитную Рублевку.

Описание

Это объясняется наличием больших земельных угодий для строительства и значительно меньшими ценами на землю и недвижимое имущество по сравнению с Рублевским шоссе.

Калужское шоссе было построено на месте бывшего торгового пути из столицы в города Боровск и Калуга. Эта местность дошла до нас практически в первозданном, не тронутом техническим прогрессом виде. Район также славится своими историческими постройками и храмами.

Преимущества покупки недвижимости на Калужском шоссе

Столь популярными котеджные городки на Калужском шоссе стали еще благодаря благоприятной экологической среде и большому количеству прудов, озер, рек и зеленой растительности. А отсутствие заводов, фабрик и вредных производств не загрязняет атмосферу и позволяет наслаждаться чистым, без различных примесей, воздухом.

Если вы решили купить коттедж калужское шоссе станет прекрасным выбором среди множества других районов. Дом, уютно расположившийся между водоемами, лесами, может стать уютным гнездышком, где вы сможете отдыхать в кругу своей семьи, и выгодным объектом инвестирования.

Согласитесь, приобрести недвижимость в экологически чистом районе за сравнительно небольшую цену - это ли не удача? Еще одним преимуществом Калужского шоссе является хорошее покрытие дорог и удобные транспортные развязки.

Большую роль при выборе земельного участка для будущего загородного дома играет его месторасположение и удаленность от Москвы. Еще при бывшем СССР партийные работники и творческая интеллигенция получали участки в этом районе (он получил название «новая Москва»). На данный момент здесь происходит активное освоение земель. Если вы ищете достойное предложение, желая стать собственником земельного угодия, вам стоит подать объявления типа - «готов купить участок новая москва».

Также интерес к району возрастает из-за желания иметь загородный дом, который одновременно является и квартирой. Таунхаусы здесь пользуются огромным спросом по причине их относительно низкой стоимости. Стоимость объектов во многом зависит от благоустройства близлежащей территории, площади земельного участка и строительного материала, используемого при его постройке.


Статьи схожей тематики.

Стабилизатор напряжения для дачи и обоснование необходимости его приобретения

Система очистки сточных вод в загородном доме