Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...
Окна ПВХ в Королёве по доступным ценам
Такой материал как поливинилхлорид, более известный обывателю как ПВХ, вошел в на...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Наш «Золотой Берег»

Наш «Золотой Берег»
Купив элитную недвижимость на берегу моря в Одесской области, мы открыли для себя новое качество жизни

Описание

Мечты сбываются! В этом можно быть уверенным, поскольку купив виллу в коттеджном городке Золотой берег, мы всей семьей решили сюда переселиться. Нам хорошо здесь, и мы счастливы. Кажется, второе дыхание открылось, которое дало нам силы все изменить. Купив весной нашу виллу, мы провели тут большую часть лета, и вот теперь приняли решение покинуть Киев, и поселиться тут постоянно, потому что нам всем тут очень нравится.

Расположена вилла очень близко к морю, и свежесть воздуха чувствуется постоянно. Это бодрит после городской обстановки, а сама постройка расположена на территории парка, это удивительнейший природный ландшафт, где преобладают великолепные реликтовые деревья. Мы очень любим прогуливаться в парке. Сочетание аромата деревьев и морского воздуха благоприятно влияют на здоровье детей, мы все прекрасно себя чувствуем. Тут забываешь об усталости, она пропала неизвестно куда.

А изменилась наша жизнь, когда обратившись на сайт http://www.zolotoybereg.com/, где представлена элитная недвижимость, мы подобрали дом на берегу моря в Одесской области в коттеджном городке Золотой Берег и решили, что эта недвижимость у моря заслуживает особого внимания. Прибыв на место, мы увидели элитные виллы, которые поражают красотой и уютом. Планировка настолько продумана, она не оставляет вопросов к застройщику, красивые виллы имеют все необходимое для комфортного проживания. А цены на такое жилье дают возможность навсегда изменить свою жизнь. Мы не очень долго думали, так как увиденное заставило нас принять решение и купить виллу, которую подобрали. Даже наши давние знакомые в Одессе рекомендовали покупать виллу именно здесь, так как компания Золотой Берег имеет отличную репутацию как застройщик фешенебельного жилья. Так мы и стали собственниками нашей виллы.

Условия проживания, конечно, непревзойденные. Отличное ограждение коттеджного поселка, постоянная охрана и услуги консьержа, все, о чем мы могли раньше только мечтать! Тут наша семья провела большую часть лета, а когда пришлось возвращаться, то никто не захотел расставаться с этим удивительным местом.

Рядом с нами находится еще одна вилла, такая же, как и наша. Ее пока не купили, хотя поселок практически уже заполнен. Хочется, чтобы соседи были хорошими людьми, с которыми возможно было бы дружить. Нам всем очень тут нравится! Кажется, что сама судьба подарила нам шанс изменить свою жизнь!


Статьи схожей тематики.

Чудо-качества натяжного потолка

Трубы ВГП: особенности и применение