Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...
Окна ПВХ в Королёве по доступным ценам
Такой материал как поливинилхлорид, более известный обывателю как ПВХ, вошел в на...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Недвижимость в Калининграде: новостройки, коттеджи, коммерческие объекты

Недвижимость в Калининграде: новостройки, коттеджи, коммерческие объекты
Недвижимость Калининграда благодаря постоянному интересу обычных граждан и инвесторов пользуется постоянным спросом.

Описание

Недвижимость Калининграда благодаря постоянному интересу обычных граждан и инвесторов пользуется постоянным спросом. В частности интерес вызывают новостройки с квартирами повышенного комфорта. Такая тенденция на современном рынке недвижимости Калининграда наблюдается по той причине, что все новостройки города представляют собой благоустроенные объекты недвижимости (коммерческой, жилой) с развитой инфраструктурой.

Особенности новостроек

Новостройки Калининграда – это бюджетные и элитные варианты жилья, которые являются выгодными для капиталовложений. Стоит сказать, что Калининград сегодня лидирует в регионе по темпам строительства и его объемам. В городе много новостроек, поэтому жилье можно выбрать на любой вкус и финансовые возможности. Достаточно определиться с доступными предложениями, и уже через непродолжительное время можно будет приобрести интересующую квартиру или, к примеру, объект коммерческой недвижимости.

Элитные новостройки города вызывают интерес не только у наших сограждан, но также и у иностранцев. Сегодня новые квартиры раскупают иностранцы и россияне в соотношении 50х50. Среди иностранцев, которые делают такие приобретения, латвийцы, литовцы, эстонцы. Кроме того, нередко недвижимость покупают финны, поляки, украинцы, белорусы, немцы.

Продажа недвижимости в Калининграде – это для инвесторов способ выгодно вложить средства и стабильно получать доход, для граждан это возможность найти себе подходящее жилье. Несмотря на достаточно нестабильную экономическую ситуацию в России, спрос на жилую и коммерческую недвижимость в Калининграде не спадает, а, наоборот, даже повышается с каждым годом. Это не удивительно, поскольку она представляет собой высоконадежный сектор для капиталовложений.

Загородные дома

Особенным спросом пользуются коттеджные постройки Калининграда. По причине того, что вся пригородная зона города уже застроена и новые участки на возведение дачных поселков практически отсутствуют, стоимость коттеджей и в целом загородных коттеджей растет с каждым годом. Вкладывать в нее средства – очень выгодно.

Продажа недвижимости осуществляется быстро и без проблем. Все дело в том, что в покупке жилья заинтересованы многие молодые семьи. В свою очередь коммерческие объекты интересуют предпринимателей, которые планируют открыть бизнес, расширить существующий. Время не стоит на месте. Город активно развивается, строятся новые дома и другие постройки.

Наряду с обилием новостроек в Калининграде можно отметить рост количества агентств недвижимости. Как известно, спрос рождает предложение. Рост числа риэлтерских служб обусловлен тем, что многие люди перед покупкой недвижимости стараются обезопасить себя и свои деньги от злоумышленников, провести сделку купли/продажи как можно более прозрачно. И это правильно. Только участие юриста при сделке с недвижимостью поможет заключить ее в соответствие с законами.


Статьи схожей тематики.

Увлекательный дизайн

Стальные двери: какие не по силам опытному взломщику?