Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...
Окна ПВХ в Королёве по доступным ценам
Такой материал как поливинилхлорид, более известный обывателю как ПВХ, вошел в на...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Идеальный коттедж – какой он?

Идеальный коттедж – какой он?
Коттеджи представляют собой комфортные дома большой площади, которые принято относить к среднему или элитному классу. Быть владельцем коттеджа, расположенного в черте города или в ближайшей пригородной зоне – показатель успешности и респектабельности.

Описание

Коттеджи представляют собой комфортные дома большой площади, которые принято относить к среднему или элитному классу. Быть владельцем коттеджа, расположенного в черте города или в ближайшей пригородной зоне – показатель успешности, респектабельности, принадлежности к высшим слоям общества.

 

Современное строительство в Чите осуществляется на основе самых лучших коттеджных проектов. Их отбор происходит естественным путем – лучшие идеи получают дальнейшее развитие, а неудачные себя изживают. Анализ потребительского спроса ярко демонстрирует, какие идеи являются наиболее привлекательными для клиентов. Согласно статистике, идеальный коттедж – это двухэтажный кирпичный особняк с жилой мансардой и террасой, общей площадью около двухсот квадратных метров и жилой – от восьмидесяти до ста «квадратов». Архитектурный проект заказчики обычно выбирают в классическом функциональном стиле. Вычурные дома, напоминающие средневековые замки, как и слишком простые здания, спросом сегодня не пользуются. Зачастую предпочтение отдается деревянным коттеджам. Дома из натуральной древесины экологичны, красивы, прочны и долговечны, обеспечивают превосходную звуко- и теплоизоляцию, не нуждаются во внешней и внутренней отделке,

 

Готовый архитектурный проект обойдется дешевле, среди его достоинств самым существенным представляется то, что он уже был проверен на практике и в нем исправлены возможные ошибки, грамотно продуманы и выверены центры тяжести на фундамент. Однако многие заказчики делают выбор в пользу индивидуальных проектов, составленных с учетом всех пожеланий будущих владельцев недвижимости. Осуществляя строительство коттеджей, не стоит забывать и об их функциональной внутренней планировке, в ее основу должны быть положены такие важнейшие требования комфортного проживания как рационализм и компактность. Основное внимание следует уделить подсобным хозяйственным помещениям. Гараж может занимать первый этаж коттеджа, а может быть отдельно стоящим, пристроенным к нему с одной из внешних сторон. Как правило, предпочтение отдается именно последнему варианту. Обустраивая санузлы, следует учесть, что в целях максимального удобства проживания их следует расположить на обоих этажах. Планировка жилого пространства зависит от индивидуальных предпочтений и привычек членов семьи. Желательно иметь в доме как минимум три спальни – родительскую, детскую и гостевую. Спланировав новый дом таким образом, вы в итоге получите идеальный коттедж – красивый, уютный, комфортный, прочный и долговечный.


Статьи схожей тематики.

Увлекательный дизайн

Стальные двери: какие не по силам опытному взломщику?