Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Как купить надежный электроинструмент онлайн
В интернет-магазине электроинструментов есть много хороших вещей, таких как: выго...
Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Kaindl natural touch - экологичный ламинат

Kaindl natural touch - экологичный ламинат
Kaindl natural touch - экологичный ламинат

Описание

Самое ответственное дело в ремонте квартиры - выбор напольного покрытия. Ведь всем хочется сделать пол, который не будет портиться годами, при этом выглядеть как новый. Самым современным видом напольного покрытия является ламинат, и это не просто так. Ламинат - искусственное покрытие изготовленное из спрессованной HDF плиты. На поверхность нанесен полимерный декоративный слой и защитная пленка.

Такие достоинства полового покрытия как прочность, влагостойкость, звуконепроницаемость, тепло изолируемость напрямую зависят от производителя ламината. В России, среди огромного ассортимента, по качеству нет равных ламинату kaindl natural touch, ознакомиться с ассортиментом можете здесь. Он имеет 32 класс, а значит изначально рассчитан на высокие нагрузки и обладает огромным запасом прочности. По этому производитель дает на него гарантию - 20 лет.

Некоторые виды ламината могут нанести вред вашему здоровью. Это связано с тем, что они используют дешевую пропитку для древесины, содержащую большое количество формальдегида. Ламинат kaindl natural touch выпускается в Австрии и изготавливается из натуральной альпийской ели. Он является самым экологически чистым ламинатом на рынке с содержанием формальдегида меньше, чем у натуральной древесины.

Разнообразие моделей позволит выбрать ламинат, подходящий для абсолютно любого интерьера. Речь идет о всевозможных породах дерева, различных по цвету и текстуре. Ламинат обладает высокой стойкостью к истиранию и не выгорает на солнце, что позволяет ему не терять свой эстетический вид на протяжении всего срока службы. В отличии от других видов половых покрытий за ламинатом кайндл нейчерал тач очень легко ухаживать, любое пятно можно вывести растворителем (ацетоном). Монтаж ламината довольно прост и его может осуществить любой человек. Для этого не обязательно быть специалистом.

Зачастую цены на продукцию европейских производителей выше, так как это связано с дополнительными затратами на транспортировку и общей, более дорогой стоимостью изготовления. В этой связи их продукция выходит гораздо дороже китайских или иных менее качественных аналогов. Однако цены kaindl natural touch радуют своей доступностью. Учитывая долгий срок службы (20 лет), его покупка становится как никогда оправданной. Купить ламинат kaindl natural touch в Москве можно с бесплатной доставкой на дом у официального дилера Floorlab.