Переход к объявлениям по аренде квартир
Переход к объявлениям по продаже квартир

Статьи

Как купить надежный электроинструмент онлайн
В интернет-магазине электроинструментов есть много хороших вещей, таких как: выго...
Инсинераторы для утилизации отходов Эко-Спектрум
Термический метод утилизации отходов является наиболее эффективным и безопасным...
Почему выгодно сотрудничать с этим поставщиком?
Казанский филиал ЗАО «Татхим-Инвест» - надежный поставщик качественных комплекту...

Опрос

  1. Что лучше, снимать квартиру или платить ипотеку?

Дымовский гранит в слэбах и плитах: свойства и сфера применения

Дымовский гранит в слэбах и плитах: свойства и сфера применения
Дымовский гранит в слэбах и плитах применяется в отделке и строительстве. Купить гранит с любого месторождения можно у поставщика по доступным ценам

Описание

Дымовский гранит в слэбах и плитах: свойства и сфера применения

Среди разнообразных материалов для строительства, отделки и декорирования вне конкуренции остается природный камень. Для него характерны отличные декоративные свойства, универсальность в использовании, простота в монтаже и уходе, долговечность и прочность. Изделия из натурального камня могут служить при правильной эксплуатации более ста лет. Наиболее популярны гранит и мрамор.

Характеристики Дымовского гранита

Гранит — это настоящая находка для дизайнера помещений, строителя, владельца дома. Этот камень является одной из самых твердых, плотных и прочных пород в мире. Цена на гранит и изделия из него может сильно варьироваться, она зависит от месторождения и вида обработки поверхности.

На рынке очень ценится дымовский гранит в слэбах и плитах розово-коричневого цвета, мелкопорфировидной текстуры и среднезернистой структуры. Месторождение данного камня находится в Ленинградской области.

Дымовский гранит в слэбах и плитах пользуется популярностью благодаря своей способности противостоять высоким механическим нагрузкам и большим перепадам температур. Эти качества позволяют применять его даже в дорожном строительстве.

Кроме того, плиты из этого камня используют для облицовки зданий, площадей, производства памятников, изготовления лестниц и т.д. Производители реализуют плиты из дымовского гранита пиленые, термообработанные или полированные.

Разновидности гранита

Благодаря большому количеству предложений сегодня можно легко купить гранит с любого месторождения. Это существенно расширяет возможности заказчика в использовании камня. Наиболее распространенные виды гранита — Дымовский, Габбро, Лисья Горка, Мансуровский, Цветок Урала, Южно-Султаевский и т.д. Продуктивная добыча камня ведется более чем в пятидесяти карьерах.

Гранит обладает прекрасными декоративными качествами. Он имеет разнообразную цветовую палитру: серый, красный, зеленый, черный, голубой и т.д. Цвет и структура зависит от месторождения. Перед покупкой гранита лучше проконсультироваться со специалистами. Они выслушают ваши предпочтения по внешнему виду и цвету гранита, области его применения и посоветуют наилучший вариант из возможных. Купить гранит с любого месторождения можно у поставщиков по доступным ценам в необходимом объеме.